Вопросы специалисту

Как убрать галифе на бедрах — какой комплекс мер стоит принять

Галифе на бедрах – одна из самых больших женских неприятностей и серьезный повод для расстройства. Ведь наращиваются они довольно быстро, а вот устраняются сложно. Но все же есть ряд комбинаций – упражнений, диет и прочих процедур, которые позволят быстро и эффективно решить проблему – как убрать галифе на бедрах.

Причины появления

галифе на бедрах

В числе основных факторов, которые провоцируют появление таких ушек с наружной поверхности бедра, называют:

  • Высокое содержание жира в организме человека;
  • Слабость мышечного тонуса, который приводит к появлению складок по бокам;
  • Особенности фигуры: у дам-груш ушки на бедрах могут появляться даже в тех ситуациях, когда сами они довольно стройны;
  • Нарушения гормонального характера.

Спорт

Читайте также — Упражнения для внутренней части бедра.

Упражнения от галифе на бедрах должны отличаться определенной регулярностью – только тогда можно будет добиться ощутимого результата. Специалисты отмечают, что для достижения оптимального эффекта надо выполнять два вида упражнений на зону галифе:

  1. Кардиоварианты, которые позволяют сжигать больше калорий и ускоряют процесс сжигания жира;
  2. Упражнения, предназначенные конкретно для данной проблемной области, которые позволят привести мышцы в тонус усилят кровообращение вокруг проблемной зоны.

4 базовых упражнения в таблице

Базовые упражнения для бедер 1

Базовые упражнения для бедер 2

Видеоматериалы

Массаж

При проведении различных массажных процедур следует обязательно пользоваться массажными кремами, причем антицеллюлитного характера. Именно такие косметические средства содержат максимум необходимых компонентов, позволяющих решить проблему жировых отложений на бедрах. В подобных кремах есть все необходимое для улучшения состояния кожи.

Читайте также:  Как похудеть в ляжках - способы и советы

Можно дополнить массаж вакуумными банками – дренирующих эффект от них будет в разы сильнее, чем тот, что можно получить от ручного воздействия. Для обеспечения лучшего скольжения стоит использовать масло, в т.ч. и с добавлением эфирных – таким образом можно будет заметно улучшить процедуру. Все движения должны быть круговыми и зигзагообразными – весь курс в идеале составляет 10 процедур. Маркером правильного выполнения процедур должно служить покраснение кожных покровов.

масла

Можно проводить массаж с использованием простого роликового массажера, например, сидя перед телевизором за просмотром любимого сериала. В этом случае заметно улучшится метаболизм и ускорится кровоток – а это прямая дорога к сжиганию лишнего жира.

Массаж можно делать и в душе – для этого подойдет жесткая мочалка. Причем важно понимать, что использовать ее надо только, когда тело уже от горячей воды распарится как следует. После завершения стоит переключить душ в режим «прохладный». Такой некий контраст позволит ускорить процесс расщепления липидной ткани.

Коррекция питания

овощи

Без правильного и сбалансированного питания убрать жировые отложения с бедер не выйдет никак. Причем важно понимать, что это не должна быть диета. Ведь ограничения пищи в такой ситуации будут временными. Просто необходимо пересмотреть свой рацион и правильно расставить акценты. Выбирать следует качественные продукты с небольшим сроком годности, не содержащие в себе никаких красителей и консервантов. Стоит придерживаться несложных рекомендаций:

  • Пить только свежевыжатые соки, причем не добавлять в них никакого сахара;
  • Котлеты и мясо надо выбирать постные и готовить их на пару или на гриле без масла – придется полностью отказаться от полуфабрикатов;
  • Надо исключить из своего режима питания такие продукты, как фаст-фуд, чипсы, сухарики и т.д.
  • Следует пить больше воды – в идеале это должно быть 2 литра чистой и негазированной жидкости;
  • Придется сместить акценты в питании на использование более сложных углеводов;
  • Следует добавить в рацион больше свежих овощей и фруктов – они улучшат перистальтику кишечника.
Читайте также:  Как избавиться от жировых отложений и сделать плоский живот

Поначалу отказ от привычного питания может восприниматься тяжело. Но с течением времени такой вариант станет привычным, рецепторы будут раскрывать вкус продуктов по-новому. Полезное же питание полезно не только для зоны галифе – оно также позволит держать весь организм в тонусе.

Масляные обертывания

обертывание

Еще одним средством в комплексе являются масляные обертывания. Они позволяют смягчить и омолодить кожу. В процессе допускается, кроме базового масла, применять:

  • Эфирные масла;
  • Шоколад;
  • Грязь;
  • Водоросли;

В качестве базового масла для проведения такой процедуры можно использовать специализированное масло для массажа, оливковое или миндальное. В качестве дополнения можно применять масло можжевельника, лаванды и лимона. После процедуры следует принять контрастный душ.

Убрать галифе сложно, но можно. Главное – иметь желание.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector